Винегрет с рыбой "Смокинг"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 11 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет - популярное и любимое блюдо. Вариаций приготовления винегрета с рыбой много. Для приготовления винегрета можно взять вареную рыбу: хек, треску, морской окунь или соленую рыбу: сельдь, скумбрию. Разнообразить блюдо можно бесконечно, добавляя практически любые ингредиенты оказавшиеся под рукой. Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” понадобятся: вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, соленая сельдь, майонез, соль по вкусу. Картофель, свеклу, огурцы, яйца, лук нарезаем кубиками. Рыбу очищаем, мелко нарезаем, всю массу выкладываем в миску, добавляем майонез и перемешиваем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. |
|
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” нам потребуются следующие ингредиенты: четыре картофелины, две свеклы, два яйца, репчатый лук, сельдь, два соленых огурца, майонез, соль по вкусу. Для быстрого приготовления этого салата картофель,свекла, яйца отварены заранее.
Шаг 2:
Вареный картофель очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Нарезанный картофель выкладываем в миску.
Шаг 4:
|
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
Два соленых огурца нарезаем кубиками.
Шаг 5:
Нарезанные огурцы выкладываем в миску.
Шаг 6:
Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Шаг 7:
Нарезанный лук выкладываем в миску.
Шаг 8:
Две вареных свеклы очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Шаг 9:
Два вареных яйца мелко нарезаем.
Шаг 10:
Нарезанные яйца выкладываем в миску.
Шаг 11:
|
Сельдь соленая |
| 1 шт. |
Сельдь очищаем, вынимаем косточки и мелко нарезаем.
Для приготовления данного салата можно взять любую
вареную рыбу.
Шаг 12:
Нарезанную сельдь выкладываем в миску.
Шаг 13:
Всю массу перемешиваем. При необходимости добавляем соль по вкусу, так как сам по себе винегрет получается соленым.
Шаг 14:
В винегрет добавляем четыре столовых ложки
майонеза и перемешиваем.
Шаг 15:
Готовый винегрет с рыбой “Смокинг” выкладываем на тарелку и украшаем. Приятного Вам аппетита!