|
|
Пятница, 10 сентября 2010
Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Суббота, 13 июля 2019
Карри родом из Индии. Представляет собой смесь пряностей и трав, основа этой смеси — кукурма. Часто словом «карри» называют не только саму приправу, но и блюда, которые готовятся с карри. Традиционное карри — это жидкое, но густое блюдо, которое готовят из свежих овощей, бобов или фасоли и мяса, добавляя приправу карри. В Индии карри подают, в основном, с рисом, а в странах Европы карри — это соус или приправа в виде порошка.
Среда, 9 января 2013
Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.
Четверг, 30 сентября 2010
Тушеная говядина в томатном соусе вкусное и сытное блюдо. Говядину можно потушить разного размера — от маленьких кусочков до тушеной целым куском говядины.
Вторник, 17 сентября 2019
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец и напрасно. Таким образом, получается яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом, которая очень подходит к мясу и любой птице. Начинается сезон айвы и думаю, что рецептик будет очень кстати!
Воскресенье, 5 февраля 2017
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Суббота, 17 февраля 2018
Очень нежный и влажный шоколадный брауни😋 без масла, сахара и яиц - отличный вариант для тех, кто придерживается ПП, поста или на безглютеновой диете👍
Четверг, 17 января 2019
🍬Сделаны на грецком орехе и черносливе с добавлением горького шоколада🍫
Пятница, 15 января 2016
Сегодня мне захотелось поделиться своей версией рецепта малинового Наполеона, но от классического торта с заварным кремом он далек, скорее, это какая-то помесь с Милфеем. Надеюсь, вам понравится такой вариант знаменитого торта, даже если вы не его фанат.
Вторник, 6 августа 2019
1. Не рекомендую оставлять залитые водой орехи на ночь при комнатной температуре, они могут закиснуть.
2. В зависимости от количества воды, молоко получается разной консистенции, мне больше нравится соотношение 150 г орехов-750 г воды
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|