Австралийское печенье Anzac Biscuits
Категория | Выпечка | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 5 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 22,99 г Углеводы 52,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 60 г | ||||
| 140 г |
| 80 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 90 г |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 60 г | ||
| 140 г | ||
| 80 г |
Размягченное (не растопленное!) масло смешать с перечисленными ингредиентами
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 90 г |
Соду развести кипячённой водой, ввести в полученную смесь. Добавить мёд, овсяные хлопья и перемешать руками.
Шаг 3:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4:
Скатать небольшие шарики (примерно 2 ч.л.с горкой) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см.
Шаг 5:
Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!