Австралийское печенье Anzac Biscuits

Австралийское печенье Anzac Biscuits
КатегорияВыпечка КухняАвстралийская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 22,99 г
Углеводы 52,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
411
килокалорий
и 4 нравится
71 добавил себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
140 г
Кокосовая стружка
80 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Овсяные хлопья
90 г
Шаг 1:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 1
Сливочное масло
125 г
Сахар-песок
60 г
Мука пшеничная
140 г
Кокосовая стружка
80 г
Размягченное (не растопленное!) масло смешать с перечисленными ингредиентами
Шаг 2:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 2
Сода пищевая
1 ч. л.
Вода
2 ст. л.
Мёд
2 ст. л.
Овсяные хлопья
90 г
Соду развести кипячённой водой, ввести в полученную смесь. Добавить мёд, овсяные хлопья и перемешать руками.
Шаг 3:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 4:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 4
Скатать небольшие шарики (примерно 2 ч.л.с горкой) и выложить на противень, застеленный бумагой, на расстоянии 2 см.
Шаг 5:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 5
Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета.
Шаг 6:
Австралийское печенье Anzac Biscuits - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овсяное печенье Овсяное печенье Мини печенье с яблоками Мини печенье с яблоками Печенье творожное "Осьминожки" Печенье творожное "Осьминожки" Песочное печенье Песочное печенье
Медовое печенье Медовое печенье Печенье Тающие моменты Печенье Тающие моменты Картофельное печенье во фритюре Картофельное печенье во фритюре Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем