Брауни из льняной муки ПП

Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 17 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный и влажный шоколадный брауни😋 без масла, сахара и яиц - отличный вариант для тех, кто придерживается ПП, поста или на безглютеновой диете👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 0,69 г Углеводы 32,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 6 г |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 6 г |
Смешать все сухие ингредиенты.
Шаг 2:

| 300 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
Размоченный чернослив и изюм измельчить ножом или в блендере. В сухие ингредиенты добавить воды, перемешать,затем добавить сухофрукты.
Шаг 3:

Выложить тесто на пергамент и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Шаг 4:

Дать остыть и потом доставать из формы. Приятного аппетита!