Бананы с творогом и йогуртом
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Привет всем, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 2,58 г Углеводы 14,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 1 шт. |
| 30 г | ||
| 300 г |
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
| 200 г | ||
| 100 мл | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. |
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, ( я это делал в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.
Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.