Воскресенье, 20 ноября 2016

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.
Четверг, 8 сентября 2016

Оригинальная запечённая свинина

Оригинальная запечённая свинина
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.
Вторник, 4 июня 2013

Свинина с черносливом под сырной корочкой

Свинина с черносливом под сырной корочкой

Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко - обязательно приготовьте свинину под сыром в духовке с черносливом!

Суббота, 8 июня 2013

Долма

Долма

Долма представляет собой начинённые мясным фаршем овощи или виноградные листья. Для приготовления долмы используют свежие или маринованные виноградные листья, основа фарша- баранина, но иногда используют и свинину, говядину, мясо птицы (что, конечно же, не является правильным но 100%, но, в принципе, и не запрещается). Фарш для таких “голубцов” может содержать рис, рубленые овощи, свежую кинзу, а может быть чисто мясным. Очень вкусно!

Воскресенье, 17 января 2016

Гречаники

Гречаники
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Понедельник, 26 декабря 2016

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде

Антрекот в буквальном смысле слова значит “мясо между ребер”. Именно такое мясо следует брать для данного блюда. Антрекот готовят из свинины и говядины. Свинина жирнее говядины и в этом месте мясо более вкусное. Оно идеально подходит для быстрой термической обработки: запекания и обжаривания. Ароматный, сочный, аппетитный кусок натурального мяса отлично подойдет на горячее к любому праздничному столу.

Понедельник, 16 января 2017

Буженина с колбасой "Праздничная"

Буженина с колбасой "Праздничная"

Готовим оригинальное мясное блюдо - буженину из свиной корейки, запечённую с колбасой! Это блюдо смотрится эффектно в нарезке, и вряд ли кто без вашей подсказки догадается, что такой шедевр приготовлен в домашних условиях. На самом деле всё очень просто. Следуйте предложенному ниже рецепту, и вы без труда приготовите вкуснейшую буженину с колбасой внутри, которую с достоинством можно подать на любой праздничный стол!

Суббота, 21 января 2017

Пряный свиной подчеревок

Пряный свиной подчеревок

Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Пятница, 15 февраля 2013

Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Готовим пикантную свиную отбивная с ананасом по гавайски, запечённую в духовке под сырной корочкой! Отбивные из свинины с ананасом в духовке рецепт вкусного праздничного блюда, всегда удачное и не сложное в приготовлении!

Пятница, 22 января 2016

Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

Готовим вкусные и сочные отбивные из свиного фарша на сковороде! Принято, что отбивные готовятся из цельных кусков мяса, отбитых до тонкого состояния, но и из фарша можно приготовить отбивные, ничуть не уступающие ни по вкусу, ни по виду классическим отбивным. Скажу даже больше - отбивные в таком исполнении мне нравятся даже больше! Ни лук, ни чеснок, ни яйцо в фарш не добавляются, он должен быть натурально-мясным, допустимы лишь соль и чёрный перец в молотом виде. Панировка мука-яйцо-сухари позволит получить идеальную хрустящую корочку, которая сохранит сочность отбивных и позволит фаршу держать заданную форму плоских лепёшек.