Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время3 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 11 нравится
135 добавили себе
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Свинина
500 г
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сыр твердый
100 г  
Шаг 1:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 1
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Для МАРИНАДА в миску вылить 1 стакан теплой кипяченой воды, сок половины лимона, затем добавить горчицу и майонез, чеснок пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и добавить 2,5 ст.л. специй для свинины (уже содержит соль!!!) или любых специй по вкусу. Если специи не содежат соль, то посолить по вкусу.
Шаг 2:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 2
Свинина
500 г
Свинину нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Шаг 3:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 3
Отбитые стейки положить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет.
Шаг 4:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 4
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную раст.маслом форму.
Шаг 5:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 5
Мясо вынуть из маринада и выложить в форму на лук.
По желанию можно немного полить маринадом, но не обязательно.
Шаг 6:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 6
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 7
Сыр твердый
100 г
По истечение времени вынуть форму из духовки, снять фольгу.
Сверху на стейки положить по кусочку сыра и поставить в обратно в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гармошка из свинины в духовке 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩 Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса
Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩 Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивная из свинины под картофельным дранником Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом
Комментарии (1)
28.08.2017 08:13
попробуем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»