Подписаться

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
3 порции
Просмотров: 3685
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Свинина
500 г
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Отбивные из свинины в духовке:

Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.

Отбивные из свинины в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 1
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Для МАРИНАДА в миску вылить 1 стакан теплой кипяченой воды, сок половины лимона, затем добавить горчицу и майонез, чеснок пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и добавить 2,5 ст.л. специй для свинины (уже содержит соль!!!) или любых специй по вкусу. Если специи не содежат соль, то посолить по вкусу.
Шаг 2:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 2
Свинина
500 г
Свинину нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Шаг 3:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 3
Отбитые стейки положить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет.
Шаг 4:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 4
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную раст.маслом форму.
Шаг 5:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 5
Мясо вынуть из маринада и выложить в форму на лук.
По желанию можно немного полить маринадом, но не обязательно.
Шаг 6:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 6
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 7
Сыр твердый
100 г
По истечение времени вынуть форму из духовки, снять фольгу.
Сверху на стейки положить по кусочку сыра и поставить в обратно в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания.
Это стоит попробовать
Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины с апельсиновым соусом Отбивные из свинины Отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины Сочные отбивные из свинины
и 7 нравится
113 добавили себе
Комментарии (1)
28.08.2017 08:13
попробуем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.08.2020 12:53:43
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:52:31
взял на заметку рецепт Мисо Суп с лососем
взяла на заметку рецепт Голубцы тушеные в сметане
03.08.2020 12:50:24
взял на заметку рецепт Куриный рамен