Подписаться

Отбивные из свинины в духовке

Отбивные из свинины в духовке
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
3 порции
Просмотров: 1217
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Свинина
500 г
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Сыр твердый
100 г  

Описание рецепта — Отбивные из свинины в духовке:

Потрясающие отбивные из свинины получаются очень мягкие и сочные.

Отбивные из свинины в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,88 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 3,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 1
Вода
1 ст.
Лимон
0,5 шт.
Горчица
2 ст. л.
Майонез
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Для МАРИНАДА в миску вылить 1 стакан теплой кипяченой воды, сок половины лимона, затем добавить горчицу и майонез, чеснок пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и добавить 2,5 ст.л. специй для свинины (уже содержит соль!!!) или любых специй по вкусу. Если специи не содежат соль, то посолить по вкусу.
Шаг 2:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 2
Свинина
500 г
Свинину нарезать на стейки и отбить с двух сторон.
Шаг 3:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 3
Отбитые стейки положить в маринад. Накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет.
Шаг 4:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 4
Лук репчатый
3 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук нарезать полукольцами и выложить в смазанную раст.маслом форму.
Шаг 5:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 5
Мясо вынуть из маринада и выложить в форму на лук.
По желанию можно немного полить маринадом, но не обязательно.
Шаг 6:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 6
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7:
Отбивные из свинины в духовке - Шаг 7
Сыр твердый
100 г
По истечение времени вынуть форму из духовки, снять фольгу.
Сверху на стейки положить по кусочку сыра и поставить в обратно в духовку еще на 10-15 минут до зарумянивания.
Это стоит попробовать
Отбивные из свинины в молоке Отбивные из свинины в молоке Жаркое из свинины в духовке Жаркое из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины Отбивные из свинины
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Отбивные из свинины Отбивные из свинины Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Рагу из свинины в соусе Рагу из свинины в соусе
Взяли рецепт на заметку (103)
Olga ShАлена СоколюкОля ШапетькоNataliy SchrbakovaОксана МакееваAлиса АлисаEвгений СемёновИрина ЧернявскаяDaniil MironovОльга ВелитченкоInna AbramyanTatjana KovaljovaАлексей НестеренкоВиктория РадченкоАнастасия БродскаяНаталья ПАнна ЗуботареваНаталья Федотова (Поветкина)Людмила СелифановаНаталья СулеймановаАлександр ГорбачAnna ZzzЕлена КорневаЛюбовь РязановаЭльвира КостычеваТатьяна Карпунина
Показать всех
Комментарии (1)
28.08.2017 08:13
попробуем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.