Оригинальная запечённая свинина
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 8 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,97 г Жиры 14,94 г Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 щеп. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 щеп. |
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Два зубчика чеснока порубить
Шаг 3:
К чесноку добавить соль , перец и прованские травы .
Шаг 4:
Соль, чеснок, перец и прованские травы перемешать и тщательно порубить до выделения сока.
Шаг 5:
Берём мясо и делаем несколько проколов куда закладываем нашу смесь. На килограмм мяса достаточно 5 проколов. Затем обмазываем оставшейся смесью весь кусок мяса. А потом "купаем" мясо в подсолнечном масле
Шаг 6:
Убираем мясо в маринатор на 9 минут. Если у Вас нет такой чудо- машины , то положите мясо в пакет на 30 минут
Шаг 7:
Потом переложите в огнеупорную форму, добавьте немного воды и поставьте в предварительно разогретую духовку на 1,5 - 2 часа. В течении этого времени нужно поливать образовавшейся жидкостью мясо.
Шаг 8:
Мясо готово! Приятного аппетита!!!