Оригинальная запечённая свинина

Оригинальная запечённая свинина
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Свинина получается сочная. Весь секрет в том ,что мясо нужно мариновать в растительном масле,я использовала подсолнечное. Моим домашним очень мясо понравилось.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,97 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 0,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
216
килокалорий
нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
30 г
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Шаг 1:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 1
Свинина
1 кг
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
30 г
Прованские травы
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
2 щеп.
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 2
Два зубчика чеснока порубить
Шаг 3:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 3
К чесноку добавить соль , перец и прованские травы .
Шаг 4:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 4
Соль, чеснок, перец и прованские травы перемешать и тщательно порубить до выделения сока.
Шаг 5:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 5
Берём мясо и делаем несколько проколов куда закладываем нашу смесь. На килограмм мяса достаточно 5 проколов. Затем обмазываем оставшейся смесью весь кусок мяса. А потом "купаем" мясо в подсолнечном масле
Шаг 6:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 6
Убираем мясо в маринатор на 9 минут. Если у Вас нет такой чудо- машины , то положите мясо в пакет на 30 минут
Шаг 7:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 7
Потом переложите в огнеупорную форму, добавьте немного воды и поставьте в предварительно разогретую духовку на 1,5 - 2 часа. В течении этого времени нужно поливать образовавшейся жидкостью мясо.
Шаг 8:
Оригинальная запечённая свинина - Шаг 8
Мясо готово! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запеченная свинина Запеченная свинина Запечённая свинина с овощным гарниром Запечённая свинина с овощным гарниром Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса
Запеченная свинина Запеченная свинина Медальоны из свинины запеченные в вине Медальоны из свинины запеченные в вине Буженина, запеченная в рукаве Буженина, запеченная в рукаве Запеченная свинина с хлебной корочкой Запеченная свинина с хлебной корочкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем