Понедельник, 27 сентября 2010

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов вроде обычный рецепт, но к месту добавлены белые грибы для аромата.

Понедельник, 8 ноября 2010

Суп харчо

Суп харчо

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.

Среда, 17 ноября 2010

Борщ украинский

Борщ украинский

Самым популярным блюдом украинской кухни до сих пор остается украинский борщ. Рецептов приготовления этого блюда довольно много, но этот рецепт наиболее распространенный.

Четверг, 21 июня 2012

Томатный суп с индейкой

Томатный суп с индейкой

Этот суп можно готовить даже только ради аромата, который соберет к столу всю семью

Суббота, 17 марта 2012

Суп-крем из тыквы

Суп-крем из тыквы

Из обычной тыквы можно сварить необычный и ароматный суп-крем.

Четверг, 31 мая 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Хорошая альтернатива печеному картофелю, отличный гарнир к стейку.

Пятница, 22 июня 2012

Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали со взбитыми яйцами и запекали в печи.

Среда, 6 октября 2010

Клубника с творожным кремом

Клубника с творожным кремом

Клубника с творожным кремом очень простой и вкусный десерт. Готовится за 20 минут, а съедается за 2 минуты.
Но в этом рецепт можно использовать любые фрукты и ягоды, можно делать даже ассорти.

Четверг, 12 апреля 2012

Паровые булочки с яблоками и сыром

Паровые булочки с яблоками и сыром

Вкусный простой десерт из мягкого теста с яблоками

Пятница, 15 июня 2012

Яблоки, запеченные в фольге

Яблоки, запеченные в фольге

Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!