Паровые булочки с яблоками и сыром
Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный простой десерт из мягкого теста с яблоками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г Жиры 6 г Углеводы 33,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 80 г | ||||
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 40 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 25 г | ||||
| 60 мл |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 80 г |
Нарезать яблоки и сливочный плавленный сыр кубиками по 1 см
Шаг 2:
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 40 мл |
В микроволновой печи при 600 Вт нагреть 3-4 мин яблоки, муку и яйцо. Остудить и влить вино.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 60 г | ||
| 25 г | ||
| 60 мл |
Добавить дрожжи, сахар и мед,влить молоко и замесить тесто.
Шаг 4:
Аккуратно вмешать плавленный сыр
Шаг 5:
Разложить по бумажным формам и выпекать на пару 15-20 мин до готовности