Воскресенье, 22 сентября 2013

Куриное филе с ананасами.

Куриное филе с ананасами.

Куриное филе с ананасами.

Среда, 14 июня 2017

Ленивые голубцы с овсянкой

Ленивые голубцы с овсянкой
На обед или на ужин (с отрубями)
Четверг, 26 ноября 2015

Куриные тефтельки для детей

Куриные тефтельки для детей

Тефтельки для деток с 8 месяцев. Прекрасно подходит для обеда малыша.

Суббота, 31 октября 2015

Утиная грудка с паприкой

Утиная грудка с паприкой
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Понедельник, 1 ноября 2021

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе
Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается многообразием. При этом считается, что как приготовить тефтели впервые придумали тюркские народы, не даром на Востоке до сих пор существует тюркское блюдо «кюфта». Предлагаю Вам свой вариант тефтелей
Среда, 14 октября 2015

ПП паровые куриные тефтели с кабачком

ПП паровые куриные тефтели с кабачком
Очень вкусное и просто блюдо. Получаются сочными и полезными)
Понедельник, 30 июня 2014

Курочка с картошкой в духовке

Курочка с картошкой в духовке
Очень люблю курицу именно в запеченную в духовке.
Четверг, 11 июня 2020

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
Многие пренебрегают куриными потрошками, и совершенно напрасно. Так, например, потушив куриные желудочки в сметанном соусе с луком и морковью, можно получить вкусное, бюджетное и легкое мясное блюдо.
Воскресенье, 30 марта 2014

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе

Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. Сам по себе соус заслуживаем отдельного внимания. В сочетании со свежим хлебом он необычайно вкусен. Если взять сливки с содержанием жира 10-11%, то блюдо будет не калорийным, зато весьма полезным. Ведь съедая эти субпродукты мы получаем кобальт и молибден, марганец и хром, цинк и медь, фосфор и железо, магний и натрий, калий и кальций, а также массу витаминов: А, В1, В2, В6, РР.