Утиная грудка с паприкой

Утиная грудка с паприкой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,67 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 5,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Карри
0,7 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Паприка молотая
1 щеп.
Утиное филе
3 шт.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры режем на небольшие кусочки, морковь натираем на терке, лук шинкуем.
Шаг 2:
Карри
0,7 ч. л.
Подсолнечное масло
по вкусу
Паприка молотая
1 щеп.
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Шаг 3:
Утиное филе
3 шт.
Соль
по вкусу
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4:
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Утка с грибами и сырным соусом Утка с грибами и сырным соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с мангово-имбирным тартаром и медовым соусом Утиная грудка с карамельными яблоками Утиная грудка с карамельными яблоками
Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Жареная Утиная грудка с яблочными сливками Филе утиной грудки с жареной картошкой Филе утиной грудки с жареной картошкой Гуляш из утиной грудки Гуляш из утиной грудки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 07:37:33
взял на заметку рецепт Бисквит классический
25.04.2024 07:34:28
взял на заметку рецепт ПП Шоколадный классический бисквит
25.04.2024 07:33:41
взял на заметку рецепт Бисквит с фруктами
25.04.2024 07:28:52
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски