Утиная грудка с паприкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 31 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень ароматная утиная грудка - это хороший вариант блюда для семейного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 шт. | | 0,7 ч. л. |
| по вкусу | | 1 щеп. |
|
Утиное филе |
| 3 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Помидоры режем на небольшие кусочки, морковь натираем на терке, лук шинкуем.
Шаг 2:
Обжариваем лук и морковь на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Добавляем томат и тушим под крышкой около 10 минут. В самом конце добавляем карри и паприку.
Шаг 3:
|
Утиное филе |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Филе утиной грудки делим на две части. На каждом из кусков делаем 4 глубоких надреза. Солим с обеих сторон. В надрезы накладываем получившуюся ранее смесь.
Шаг 4:
Каждый кусок заворачиваем в два листа фольги. Выпекаем на 200С' около 40 - 50 минут.