ПП паровые куриные тефтели с кабачком — рецепт для пароварки
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 14 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и просто блюдо. Получаются сочными и полезными)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 1 шт. |
| 100 г |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу | | 800 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 800 г |
Куриное филе перемалывает в фарш через мясорубку, так же лук. Кабачок чистим, трем на крупной терке. Все перемешиваем, добавляем приправы. Лепим терфтельки и готовим на пару около 30 минут. В зависимости от размера тефтелек. Секрет сочности блюд из мяса в пароварке что я готовлю их не на решетке, а в контейнере для риса. Таким образом они получаются в собственном соку. На гарнир у меня была вареная цветная капуста. Думаю к ним подойдет что угодно) приятного аппетита!