Кекс с мармеладом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Калейдоскоп вкусов и ароматов мармелада: ягодного, цитрусового, фруктового - в сочетании с плотным классическим бисквитом! Это вкусно, ярко и необычно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г Жиры 3,89 г Углеводы 43,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 1,5 ст. | ||||
| 150 г |

| 6 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. |
Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

Желтки растереть с сахаром и ванилином добела.

| 1,5 ст. |
Добавить муку.

Перемешать.

| 150 г |
Мармелад мелко нарубить.

Добавить нарубленный мармелад в тесто.

Снова перемешать.

Белки взбить в густую пену.

Ввести взбитые белки в тесто.

Всё аккуратно перемешать.

Теперь можно печь. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180-200С до полной готовности.

Готовый кекс посыпать по желанию нарубленным мармеладом.
Приятного аппетита!)