Ленивые голубцы с овсянкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 14 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
На обед или на ужин (с отрубями)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 400 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 500 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Йогурт греческий |
| 3 ст. л. |
| 400 г |
| 0,5 ст. |
1. Измельчить морковь с луком и куриное филе.
2. Нашинковать капусту и немного помять ее руками, чтобы стала мягче.
3. Смешиваем все с отрубями, яйцом, солим, перчим, добавляем зелень.
4. Влажными руками формируем котлетки или тефтели и складываем в кастрюлю.
5. Готовим соус. Смешиваем йогурт, томатную пасту, соль и 1,5 стакана теплой воды.
6. Заливаем соусом голубцы, ставим на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 мин.