Ленивые голубцы с овсянкой

Ленивые голубцы с овсянкой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

На обед или на ужин (с отрубями)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,63 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 6,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 2 нравится
42 добавили себе
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
500 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Йогурт греческий
3 ст. л.
Капуста белокочанная
400 г
Овсяные хлопья
0,5 ст.
Шаг 1:
Томатная паста
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Куриное филе
500 г
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Йогурт греческий
3 ст. л.
Капуста белокочанная
400 г
Овсяные хлопья
0,5 ст.
1. Измельчить морковь с луком и куриное филе.

2. Нашинковать капусту и немного помять ее руками, чтобы стала мягче.

3. Смешиваем все с отрубями, яйцом, солим, перчим, добавляем зелень.

4. Влажными руками формируем котлетки или тефтели и складываем в кастрюлю.

5. Готовим соус. Смешиваем йогурт, томатную пасту, соль и 1,5 стакана теплой воды.

6. Заливаем соусом голубцы, ставим на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 мин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ленивые голубцы с капустой и кабачками Ленивые голубцы с капустой и кабачками ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ НА СКОВОРОДЕ Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами Голубцы с куриным фаршем, кускусом и овощами
Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в духовке Ленивые голубцы в духовке Сочные ленивые голубцы 👍🏼 Сочные ленивые голубцы 👍🏼 Ленивые голубцы с пекинской капустой Ленивые голубцы с пекинской капустой
Комментарии (4)
Комментарий удален
Комментарий удален
а йогурт как и кефир при кипячении сворачивается. в соусе крупинки в готовом виде .вы сами готовили этот рецепт????
куриный фарш жидковат и если такие голубцы залить соком-они растекутся в сплошную массу. сначала обжарить нужно или готовить в духовке без соуса. Рецепт точно не проверен а просто сдут с интернета
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли