Курица запеченная под тертым картофелем
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 5 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 0.2 ст. | | 3 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 0.2 ст. |
| 3 шт. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Филе разрезать и хорошенько отбить. Выложить на противень застеленный фольгой. Посолить, поперчить.
2. Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
3. Картофель натереть на крупной терке.
4. В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать.
5. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
6. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!