Куриное филе с ананасами.
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 22 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с ананасами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,57 г Жиры 1,07 г Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
•Карри смешать с солью и обвалять мясо,оставляем на 15 минут.
Шаг 2:
•Обжарить мясо до золотистой корочки на сухой сковороде.
Шаг 3:
•Добавить ананасы и обжарить с мясом.
Шаг 4:
•Добавляем сироп,соевый соус и тушим 30 минут на слабом огне.