Подписаться

Куриное филе с ананасами.

Куриное филе с ананасами.
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
4 порции
Просмотров: 3235
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
200 г
Ананасы консервированные
100 г
Соевый соус
20 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Куриное филе с ананасами.:

Куриное филе с ананасами.

Куриное филе с ананасами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,57 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 2,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалории
Шаг 1:
Куриное филе с ананасами. - Шаг 1
Куриное филе
200 г
Ананасы консервированные
100 г
Соевый соус
20 г
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу

•Карри смешать с солью и обвалять мясо,оставляем на 15 минут.

Шаг 2:

•Обжарить мясо до золотистой корочки на сухой сковороде.

Шаг 3:

•Добавить ананасы и обжарить с мясом.

Шаг 4:

•Добавляем сироп,соевый соус и тушим 30 минут на слабом огне.

Это стоит попробовать
Куриное филе с ананасами Куриное филе с ананасами Куриное филе с ананасами по-китайски Куриное филе с ананасами по-китайски Куриное филе с ананасами в сырной шубке Куриное филе с ананасами в сырной шубке Куриное карри с ананасом Куриное карри с ананасом
Куриное филе с шампиньонами под сыром Куриное филе с шампиньонами под сыром Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с овощами в горшочке Куриное филе с овощами в горшочке Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами
и 5 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.07.2020 14:00:27
взяла на заметку рецепт Овощной хаш с куриным фаршем
08.07.2020 14:00:25
взяла на заметку рецепт Жареные кабачки с яйцом
08.07.2020 14:00:23
взяла на заметку рецепт Шоколадно-апельсиновые капкейки
08.07.2020 14:00:17
взяла на заметку рецепт Подберёзовики, жаренные на зиму