Пятница, 8 сентября 2017

Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽
Пятница, 8 июля 2016

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане
Быстро,легко и вкусно
Четверг, 29 октября 2015

Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Суббота, 16 марта 2013

Печень по-берлински

Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку. Вместо говяжьей можно использовать куриную печень.

Четверг, 28 октября 2021

Салат с креветками

Салат с креветками
Идеальные рецепты салатов из морской капусты с яйцами, крабовыми палочками, огурцами, кальмаром, яблоком и не только. Попробуйте, вам понравится! На вид она малопривлекательная водоросль, но на деле кладезь полезных витаминов и минералов. Население стран СНГ не сильно ее жалует, но вот в азиатской кухне она частый гость. С некоторыми кулинарными идеями знаком практически каждый, другие станут настоящим открытием и не оставят равнодушным никого. Салат с морской капустой и жареными креветками родом из японской кухни. Он не только вкусный и полезный, но и необычайно красивый, а также легко готовится, поэтому им можно накормить и удивить гостей.
Четверг, 12 апреля 2012

Тандури гриль

Тандури гриль

Нежное филе рыбы на гриле слегким овощным салатом

Четверг, 3 марта 2016

Осьминог по-галисийски

Осьминог по-галисийски
Осьминог - уникальный морепродукт! Он полюбился мне сразу же, как только я попробовала его. Мягкое нежирное мясо, простое в приготовлении. Можно "сочинять" из него салаты, заливное, начинки для блинчиков, горячие блюда. Кроме того мясо осьминога чрезвычайно полезно, если , конечно, вы не страдаете от аллергии на морепродукты. В нем содержится большое количество белка, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, витамины группы В, А, С, Е,К, РР, а также Омега-3. Мясо осьминога богато цинком, который тормозит процессы старения кожи, укрепляет иммунную систему, оптимизирует работу поджелудочной железы, головного мозга, органов зрения. Готовить его одно удовольствие -никаких костей, чешуи и прочих "радостей" для хозяйки. Предлагаю свой любимый и самый первый рецепт, с которого и начался мой "роман" с этим удивительным моллюском. Родом этот рецепт из Испании. А там его любят подавать с жареным или печёным картофелем, посыпанным сладкой паприкой.
Понедельник, 15 сентября 2014

Нототения в маринаде

Нототения в  маринаде

Нототения - рыба морская и относится к семейству окунеобразных. Мясо этой рыбки белое, сочное и годится для приготовления большого количества блюд. Нототению отваривают, парят, жарят, запекают. Эта рыба содержит большое количество белков и жиров, не уступая по питательным свойствам мясу. Для того, чтобы приготовить нототению в маринаде, сначала её нужно обжарить. Из моркови, лука и помидоров сделать маринад и тушить в нем рыбу. Получаем рыбу в отличном соусе. Вкусно, просто и относительно быстро.

Четверг, 14 декабря 2017

Жаренная рыба с томатом

Жаренная рыба с томатом
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша