Тушеная куриная печень
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 29 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная куриная печень к любому гарниру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г Жиры 5,11 г Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 гол. |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 кг | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 гол. | ||
| 3 ст. л. |
Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2:
| 4 шт. |
К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Потушить несколько минут.
Шаг 3:
| 1 кг | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.