Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Тушеная куриная печень к любому гарниру.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,92 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
95
килокалорий
и 5 нравится
129 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 гол.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Помидоры (томат)
4 шт.
Печень куриная
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик (фиолетовый)
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Шаг 1:
Тушеная куриная печень - Шаг 1
Лук репчатый
2 гол.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Порезать лук кубиками, поссировать на раст. масле.
Шаг 2:
Тушеная куриная печень - Шаг 2
Помидоры (томат)
4 шт.
К луку добавить нарезанную и очишенную от кожицы помидоры.
Потушить несколько минут.
Шаг 3:
Тушеная куриная печень - Шаг 3
Печень куриная
1 кг
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
по вкусу
Базилик (фиолетовый)
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу
Добавить куриную печень, перемешать и закрыть крышкой без добавления воды.
Тушить под крышкой минут 30, периодически перемешивая.
К концу добавить чеснок (через пресс), соль и приправу на вкус.
Выключить плиту, добавить мелко рубленную зелень и можно подавать с любим гарниром.
Рекомендую с макаронами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень с яблоками в вине Куриная печень с грибами и баклажанами Куриная печень с грибами и баклажанами Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем Куриная печень, жареная в сухарях Куриная печень, жареная в сухарях
Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в сливочном соусе с карри Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная