Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.44 г
Жиры 4.45 г
Углеводы 7.02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
0.5 ст.
Горчичный порошок
1.5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Брокколи
250 г
Шампиньон
12 шт.
Куриный бульон
0.5 ст.
Шаг 1:
Печень по-королевски. - Шаг 1
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
250 мл
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2:
Печень по-королевски. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3:
Печень по-королевски. - Шаг 3
Мука пшеничная
0.5 ст.
Горчичный порошок
1.5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
Печень по-королевски. - Шаг 4
Брокколи
250 г
Шампиньон
12 шт.
Куриный бульон
0.5 ст.
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5:
Печень по-королевски. - Шаг 5
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печень с соусом из бальзамина Печень с соусом из бальзамина Жаренная говяжья печень Жаренная говяжья печень Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-еврейски Говяжья печень по-еврейски
Говяжья печень по-венециански 🥩 Говяжья печень по-венециански 🥩 Печень говяжья по строгоновски Печень говяжья по строгоновски Печень с луком и зеленой фасолью Печень с луком и зеленой фасолью Печень по-сицилийски 👍🏼 Печень по-сицилийски 👍🏼
Комментарии (2)
08.09.2017 23:01
вкуснятина👍👌🙌😊😊😊
Спасибо!🌷
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 05:22:25
взяла на заметку рецепт Огурцы с кетчупом чили на зиму
27.07.2024 04:27:55
взял на заметку рецепт Малосольные огурчики 🥒
27.07.2024 04:27:21
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
27.07.2024 04:16:04
взял на заметку рецепт Быстрые маринованные огурцы по-армянски 🥒
27.07.2024 04:11:14
взял на заметку рецепт Пирог с вишней