Подписаться

Печень по-королевски.

Печень по-королевски.
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3217
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
250 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
0,5 ст.
Горчичный порошок
1,5 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Брокколи
250 г
Шампиньон
12 шт.
Куриный бульон
0,5 ст.

Описание рецепта — Печень по-королевски.:

Очень вкусно-красивый-полезный рецепт. Многообразие ароматов и ярких красок. Ингредиенты хорошо сочетаются с любыми травами и приправами, так что смело добавляйте. Удачи! 🍽

Печень по-королевски.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,44 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 7,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
Шаг 1:
Печень по-королевски. - Шаг 1
Печень говяжья
500 г
Молоко коровье
250 мл
Печень очистить от плёнок, вырезать протоки. Нарезать широкими ломтиками, залить молоком вымачивать в течении 2 часов. Слить молоко, печень обсушить.
Шаг 2:
Печень по-королевски. - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Овощи помыть, почистить, надрезать. Всё обжариться на разогретом растительном масле. Посолить.
Шаг 3:
Печень по-королевски. - Шаг 3
Мука пшеничная
0,5 ст.
Горчичный порошок
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
30 г
Смешать муку, горчицу, соль и перец. Обвалять в смеси ломтики печени, затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Шаг 4:
Печень по-королевски. - Шаг 4
Брокколи
250 г
Шампиньон
12 шт.
Куриный бульон
0,5 ст.
В жаровню положить обжаренную печень, на неё овощи, а вокруг разложить капусту брокколи и грибы. Влить бульону тушить в духовке 20 минут.
Шаг 5:
Печень по-королевски. - Шаг 5
При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформить зеленью.
Это стоит попробовать
Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-еврейски Говяжья печень по-еврейски Телячья печень по-берлински Телячья печень по-берлински печень по-строгановски печень по-строгановски
Печень говяжья по строгоновски Печень говяжья по строгоновски Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Печень по-берлински Печень по-берлински Жаренная говяжья печень Жаренная говяжья печень
и 3 нравится
66 добавили себе
Комментарии (2)
08.09.2017 23:01
вкуснятина👍👌🙌😊😊😊
Спасибо!🌷
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2020 11:58:55
взяла на заметку рецепт Соус из авокадо.
26.11.2020 11:58:00
взяла на заметку рецепт Закуска Мухоморы
26.11.2020 11:54:51
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой в мультиварке
26.11.2020 11:37:32
взяла на заметку рецепт Салат с отварной индейкой и грибами