Куриная печень в сметане
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 8 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро,легко и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 800 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
Лук порезать и поджарить минут 5 на растительном масле
Шаг 2:
К луку добавить муку,все хорошенько перемешать и пожарить ещё,до тех пор пока лук не начнёт подрумяниваться
Шаг 3:
Печень не очень мелко порезать.На фото она уже порезанная
Шаг 4:
Печень добавить к луку,посолить,поперчить,перемешать и поджарить без крышки в течении 7 минут
Шаг 5:
После того как печень слегка поджарилась добавить сметану
Шаг 6:
Затем все разбавить водой,закинуть лавровый лист,перемешать.Попробовать ещё раз на соль,если нужно досолить.Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут,до приготовления печени.К такой печени на гарнир очень хорошо подойдёт отварной рис!