Жаренная рыба с томатом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 14 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г Жиры 0,7 г Углеводы 7,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 60 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл | ||
| 60 г | ||
| по вкусу |
У меня была минтай 3 небольших рыбки, не замороженные. Удалить хвост, голову, поскоблить чешую. Разрезать живот до середины, удалить чёрную пленку, жилки. Плавники можно не отрезать. Порезать на небольшие кусочки, каждый посолить, обмакнуть в муку и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки, вынуть из сковороды. Порезать две средних луковицы полукольцами, обжарить на той же сковороде. Убавить огонь, выложить на лук рыбу, залить томатом или томатным пюре. Потушить 5-10 минут на маленьком огне