|
Воскресенье, 22 мая 2016
Оладьи из кабачков - простое, полезное и вкусное блюдо. Достаточно кабачки натереть на терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Поджарить в масле и готово. Но можно в классическое тесто добавить сыр, укроп, чеснок, цветную капусту и получить блюдо уже немного другого вкуса и аромата. У меня сегодня оладьи с кабачками и брокколи. Тоже очень вкусно.
Воскресенье, 10 июля 2016
Оладьи из капусты - простое, но очень сочное, нежное, со сливочным ароматом блюдо. Вкусное, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать их нужно со сметаной. Такие оладьи могут быть не только основным блюдом на завтрак, обед или ужин, но неплохо подойдут на гарнир к мясу, птице или рыбе. В общем, сытно, просто, полезно и вкусно.
Суббота, 22 апреля 2017
Блюда из картофеля - лицо Белорусской кухни. И, пожалуй, одно из самых известных - картофельные драники. Натертый на терке картофель с луком называется дранкой. Отсюда и название. Идеально для этого блюда подходят желтые сорта картофеля, которые быстро развариваются и не содержат много влаги. Драники готовят с различными добавками: грибами, укропом, морковью, сыром, мясом и т.д. Но у меня сегодня именно классические. Хрустящие, румяные картофельные оладьи, мягкие, нежные внутри. Подаем со сметаной.
Среда, 17 апреля 2013
Нежные, домашние оладьи с кусочками яблок в тесте и насыщенным ароматом корицы! Мягкие и нежные, аппетитные и вкусные, такие оладьи готовятся быстро- отличный вариант для завтрака!
Среда, 12 февраля 2014
Маленькие, аппетитные шоколадные оладушки на кефире - отличный завтрак и превосходный десерт для любителей шоколадной выпечки! Готовятся шоколадные оладьи на сковороде быстро, очень вкусны как в горячем, тёплом, так и в холодном виде со взбитыми сливками, сметаной, сгущённым молоком! Пышные шоколадные оладьи на кефире получаются нежными, имеют приятно-насыщенный шоколадный аромат и характерный цвет, а вкусненькие какие получаются - оторваться невозможно! Попробуйте, не пожалеете!
Четверг, 28 апреля 2016
Очень вкусное и всем довольно знакомое блюдо из картофеля - это драники. Драники готовятся из натертого на мелкой терке картофеля с добавлением лука, чеснока и яиц. Так же в драники можно добавлять любые другие ингредиенты, в данном случае зеленый лук, он оттеняет вкус и придает весеннего аромата. Очень хорошо драники сочетаются с овощным салатом и сметанным соусом. Салат из авокадо, помидора и огурца с добавлением красного лука получается очень пикантный и свежий, содержит много витаминов и имеет много пользы для нашего организма. К зажаренный до хрустящей корочки драникам такой овощной салат самое то! Так что готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 13 марта 2016
Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!
Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.
Суббота, 20 сентября 2014
Драники с курицей - вариант рецепта национального блюда белорусской кухни. Можно сказать визитная карточка этой страны. Они известны во многих постсоветских странах и весьма популярны. Картофельные драники с курицей могут готовить только из картофеля, могут добавлять овощи, творог, мясо. Рецептов очень много и вы всегда можете выбрать свой. Драники из картофеля с курицей по этому рецепту получаются сочные, нежные и ароматные. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!
Вторник, 10 июня 2014
Готовим картофельные оладьи с сыром - одно из древних русских блюд, рецепт очень простого и сытного перекуса. За свою историю появилось огромное количество вариантов приготовления оладий из картофеля. Рецепт картофельных оладий с сыром один из них. Такие оладушки получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными. Отличный завтрак или перекус для всей семьи. Угощайтесь!
Воскресенье, 29 июня 2014
Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|