Diana Gambaryan
Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.
Гранита - сицилийский десерт, разновидность шербета, сладкий фруктовый колотый лед.
Изумительно вкусное мороженое с фисташками.
Манго запекаются с сахаром, корицей и грецкими орехами.
Изумительный, освежающий десерт.
Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным.
Легкий и вкусный рецепт для завтрака.
Рисово-кукурузный пудинг с кокосовым молоком - прекрасный английский десерт.
Вкусный, плотный десерт со сливками, сметаной, ванилью и ягодами.
Мороженое с кусочками шоколада и клубники понравится всем: и детям и взрослым.