Суббота, 6 апреля 2013

Вишнево-йогуртовый парфэ

Вишнево-йогуртовый парфэ

Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Четверг, 4 апреля 2013

Клубничная гранита

Клубничная гранита

Гранита - сицилийский десерт, разновидность шербета, сладкий фруктовый колотый лед.

Четверг, 4 апреля 2013

Фисташковое мороженое

Фисташковое мороженое

Изумительно вкусное мороженое с фисташками.

Четверг, 4 апреля 2013

Запеченное манго с корицей и орехами

Запеченное манго с корицей и орехами

Манго запекаются с сахаром, корицей и грецкими орехами.

Четверг, 4 апреля 2013

Замороженный банановый йогурт

Замороженный банановый йогурт

Изумительный, освежающий десерт.

Четверг, 4 апреля 2013

Крем-брюле

Крем-брюле

Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным.

Четверг, 4 апреля 2013

Греческий йогурт с кленовым сиропом

Греческий йогурт с кленовым сиропом

Легкий и вкусный рецепт для завтрака.

Вторник, 2 апреля 2013

Рисово-кукурузный пудинг

Рисово-кукурузный пудинг

Рисово-кукурузный пудинг с кокосовым молоком - прекрасный английский десерт.

Вторник, 2 апреля 2013

Сливочный десерт по-шведски с ягодами

Сливочный десерт по-шведски с ягодами

Вкусный, плотный десерт со сливками, сметаной, ванилью и ягодами.

Среда, 27 марта 2013

Клубнично-шоколадное мороженое

Клубнично-шоколадное мороженое

Мороженое с кусочками шоколада и клубники понравится всем: и детям и взрослым.