Замечательное, восхитительное крем-брюле! Подавать его нужно исключительно охлажденным.
Взбить желтки и сахар. Добавить сливки и аккуратно еще раз взбить. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбить.
В железную или керамическую форму для запекания поставить формочки с крем-брюле. Аккуратно, стараясь, чтобы брызги воды не попадали в крем-брюле, влить воду (кипяток) в форму для запекания.
Вода должна доходить примерно до середины формочек.
Противень с формочками поставить в нагретую до ~150°C духовку на ~50-60 минут.
Готовое крем-брюле достать из духовки.
Крем-брюле остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа.
Затем поверхность крем-брюле посыпать мелким коричневым сахаром.
Формочки с крем-брюле поставить на решетку в духовку под максимально нагретый гриль на 5-7 минут (~250°C).