Замороженный банановый йогурт

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 4 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный, освежающий десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г Жиры 1,79 г Углеводы 18,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 0,3 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Нарежьте бананы на крупные куски и положите в морозильную камеру на 2 часа.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,3 ст. |
В блендере взбить замороженные бананы, йогурт, сахар и ваниль. Довести до однородного состояния.
Шаг 3:
Перелить смесь в блюдо и поставить замораживаться.
Шаг 4:

Можете добавить и другие ягоды и фрукты, а также шоколадную крошку.
Приятного аппетита!!
Источник: diethood.com