Греческий йогурт с кленовым сиропом

Греческий йогурт с кленовым сиропом
КатегорияДесерты КухняГреческая кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Легкий и вкусный рецепт для завтрака.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,21 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 9,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Йогурт
1 ст.
Кленовый сироп
1 ст. л.
Шаг 1:
Йогурт
1 ст.

Перелить йогурт в ситечко и оставить на 8 часов, чтобы вся жидкость стекла бы.

Шаг 2:
Кленовый сироп
1 ст. л.

Полить кленовым сиропом. Подавать следует в охлажденном виде.

Шаг 3:

Приятного аппетита!!

Источник: blog.yogurt-everyday.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Йогурт с шелухой псиллиума Йогурт с шелухой псиллиума Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом Печеные бальзамические сливы с йогуртом Печеные бальзамические сливы с йогуртом Морковка в кленовом сиропе Морковка в кленовом сиропе
Шоколадный йогурт Шоколадный йогурт Французкие гренки Французкие гренки Салат из хурмы с йогуртом Салат из хурмы с йогуртом Плитки замороженного йогурта с клубникой 🍓🍓🍓 Плитки замороженного йогурта с клубникой 🍓🍓🍓
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пирог с вишней
взяла на заметку рецепт Острая закуска: маринованный редис
взяла на заметку рецепт Сарма — фаршированный лук-порей