Четверг, 2 мая 2013

Заправка для салата

Заправка для салата

Универсальная заправка для салата с оливковым маслом, уксусом и горчицей.

Четверг, 25 апреля 2013

Томатный соус

Томатный соус

Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.

Четверг, 25 апреля 2013

Белый хуммус

Белый хуммус

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Вторник, 23 апреля 2013

Сметанный соус с перцем халапеньо

Сметанный соус с перцем халапеньо

Сметанный соус с перцем халапеньо и соусом Ранч - прекрасной подойдет к чипсам, свежим овощам и рыбе.

Суббота, 20 апреля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Соус для пиццы из уксуса, масла, чеснока, томатов и розмарина.

Суббота, 20 апреля 2013

Тапенада из зеленых оливок

Тапенада из зеленых оливок

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Суббота, 20 апреля 2013

Сироп из ревеня

Сироп из ревеня

Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.

Четверг, 18 апреля 2013

Соус из сосисок со сливками

Соус из сосисок со сливками

Домашний соус из сосисок со сливками и мускатным орехом.

Четверг, 18 апреля 2013

Пряный соус Сычуань

Пряный соус Сычуань

Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.

Вторник, 16 апреля 2013

Фрай-соус

Фрай-соус

Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.