Diana Gambaryan
Универсальная заправка для салата с оливковым маслом, уксусом и горчицей.
Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
Сметанный соус с перцем халапеньо и соусом Ранч - прекрасной подойдет к чипсам, свежим овощам и рыбе.
Соус для пиццы из уксуса, масла, чеснока, томатов и розмарина.
Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.
Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.
Домашний соус из сосисок со сливками и мускатным орехом.
Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.
Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.