Сливочный десерт по-шведски с ягодами
Категория | Десерты | Кухня | Шведская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 2 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный, плотный десерт со сливками, сметаной, ванилью и ягодами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 19,33 г Углеводы 21,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
В кастрюле с толстым дном (а лучше на водяной бане) смешать сливки, сахар, крахмал и нагреть. Нагревать следует до тех пор пока сахар полностью не растворится. Как только смесь начнет закипать, снять с огня.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Снять смесь с огня и оставить охлаждаться. Взбить со сметаной и ванилью и охладить еще. Подавать с ягодами.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: www.pinkbasil.com