Подписаться

Ирландский яблочный пирог

Ирландский яблочный пирог
Нравится
210
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 15027
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Сахар кондитерский
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ароматизатор ванильный
2 г
Разрыхлитель
17 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
180 мл
Корица
2 г
Мука пшеничная
450 г
Вода
700 мл
Лимон
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Сахарная пудра
20 г
Грецкий орех
20 г

Описание рецепта — Ирландский яблочный пирог:

Яблочный пирог - один из самых популярных видов выпечки. Его успех обеспечивается доступностью ингредиентов, простотой изготовления и любимым вкусом, который вызывает ассоциации с уютным, теплым домом, удобным креслом и старыми добрыми фильмами.

Ирландский яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 26,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 1

Для приготовления ирландского яблочного пирога нам понадобятся сливочное масло, пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, сахар, молоко, ванильный ароматизатор, корица, разрыхлитель теста, соль, вода, сок лимона, а также сахарная пудра и грецкие орехи для украшения.

Шаг 2:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
180 г

Основой теста будет размягченное сливочное масло. Выкладываем его в миску, удобную для перемешивания.

Шаг 3:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 3
Сахар кондитерский
150 г

Добавляем сахар и хорошо разминаем.

464 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Олег СергиеняLudmila TcaplinaМария КоковкинаОльга ФерапонтоваСветлана ЧекалинаАнна МаксимкинаDaria TolkachDamina TaramОльга ШишигинаАнастасия ИрклиенкоНаталья МокрушенкоSvetlana PopovaОльга ВелитченкоLyuboff NezemnayaАнастасия ОщепковаИгорь ЛяшенкоMai NguyenВалерия ЦареваСветлана КузнецоваКатерина ЗарубинаРегина РегинаОксана УсачеваТатьяна КузаковаАлёна БожкоViktoria OrlovaMary Chernisheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.09.2017 18:07:12
взяла на заметку рецепт Маффины с черной малиной
23.09.2017 18:06:47
взяла на заметку рецепт Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
23.09.2017 18:04:41
взяла на заметку рецепт Кекс на желтках
взяла на заметку рецепт Морковно-кокосовые оладьи ПП