Подписаться

Ирландский яблочный пирог

Ирландский яблочный пирог
Нравится
226
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 18337
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
180 г
Сахар кондитерский
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Ароматизатор ванильный
2 г
Разрыхлитель
17 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
180 мл
Корица
2 г
Мука пшеничная
450 г
Вода
700 мл
Лимон
1 шт.
Яблоко
2 шт.
Сахарная пудра
20 г
Грецкий орех
20 г

Описание рецепта — Ирландский яблочный пирог:

Яблочный пирог - один из самых популярных видов выпечки. Его успех обеспечивается доступностью ингредиентов, простотой изготовления и любимым вкусом, который вызывает ассоциации с уютным, теплым домом, удобным креслом и старыми добрыми фильмами.

Ирландский яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,28 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 26,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
189
килокалорий
Шаг 1:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 1

Для приготовления ирландского яблочного пирога нам понадобятся сливочное масло, пшеничная мука, яблоки, куриные яйца, сахар, молоко, ванильный ароматизатор, корица, разрыхлитель теста, соль, вода, сок лимона, а также сахарная пудра и грецкие орехи для украшения.

Шаг 2:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 2
Сливочное масло
180 г

Основой теста будет размягченное сливочное масло. Выкладываем его в миску, удобную для перемешивания.

Шаг 3:
Ирландский яблочный пирог - Шаг 3
Сахар кондитерский
150 г

Добавляем сахар и хорошо разминаем.

535 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана ЖдановаВасилиса УточкинаОльга СвидерскаяВалентина ЛавривскаяAnastasia ErshovaАнна КозинскаяДенис СмолдинEvgeny BelyakovМарина БойкоЮлия ИвановаЕкатерина РожковаНюша КристаловаМарина ГеррегоLiudmila BiliashevichЛю АлбогачиеваЕвгения ОкутинаYulia GanopolskiОльга ШадринаАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваГалина СуховскаяSvetlana IvanovaАлександра УстиноваInna KolesnickVasily YakimenkoАнна Довженко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2019 13:01:15
взяла на заметку рецепт Паста с цуккини и брынзой
20.02.2019 12:58:41
взяла на заметку рецепт Соус с анчоусами
взяла на заметку рецепт Салат Подсолнух
11.10.2014 13:31:05
добавила рецепт Соус с анчоусами