Томатный соус

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Томатный соус бывает нужен всегда: при приготовлении пиццы, пасты, различных супов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г Жиры 7,84 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 зуб. | ||||
| 430 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
В кастрюле нагреть оливковое масло и обжарить чеснок.
Шаг 2:



| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить томаты и соус в кастрюлю. Добавить специи и немного воды.
Шаг 3:

Накрыть крышкой и довести до кипения. Как только соус закипит, снять крышку и варить 20 минут.
Шаг 4:
Подавать с пастой, пиццей или любым другим блюдом.
Шаг 5:

Приятного аппетита!
Источник: www.keepitsimplefoods.com