Сироп из ревеня
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,29 г Жиры 0,09 г Углеводы 28,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. |
Добавить все ингредиенты в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения. варить 20-30 минут.
Шаг 2:
Перед подачей охладить.
Шаг 3:
Подавать с блинчиками, блинами и выпечкой.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: climbinggriermountain.blogspot.com