Сироп из ревеня

Сироп из ревеня
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,29 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 28,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
110
килокалорий
11 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ревень
1 ст.
Вода
1 ст.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст.
Шаг 1:
Ревень
1 ст.
Вода
1 ст.
Имбирь свежий (корень)
1 ч. л.
Кленовый сироп
1 ст.

Добавить все ингредиенты в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения. варить 20-30 минут.

Шаг 2:
Сироп из ревеня - Шаг 2

Перед подачей охладить.

Шаг 3:
Сироп из ревеня - Шаг 3

Подавать с блинчиками, блинами и выпечкой.

Шаг 4:
Сироп из ревеня - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хумус Хумус Соус из авокадо Соус из авокадо Домашний шоколадный сироп Домашний шоколадный сироп Гуляш из тофу Гуляш из тофу
Соленый карамельный соус Соленый карамельный соус Песто из цуккини Песто из цуккини Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Вишневый соус для барбекю Вишневый соус для барбекю
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 12:50:29
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
взял на заметку рецепт Торт из крабовых палочек
взял на заметку рецепт Курники