Воскресенье, 20 января 2013

Бананово-карамельный соус

Бананово-карамельный соус

Изумительный соус, подходящий почти ко всему : тортам, тостам и т.д.

Понедельник, 31 декабря 2012

Куриная подливка

Куриная подливка

Подается с рисом или картофелем.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Шоколадно-бобовая смесь

Шоколадно-бобовая смесь

Шоколадная смесь с бобами - прекрасное дополнение к крекерам чипсам.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Сладкий соус для пиццы

 Сладкий соус для пиццы

Прекрасный рецепт для соуса.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Сырный соус

Сырный соус

Обезжиренный сырный спред станет прекрасным дополнением к любым крекерам.

Суббота, 1 декабря 2012

Хуммус с розмарином и чесноком

Хуммус с розмарином и чесноком

Домашний хуммус.

Вторник, 27 ноября 2012

Соус для чипс

Соус для чипс

Изумительный соус для чипс и крекеров.

Вторник, 27 ноября 2012

Взбитые Эдамаме

Взбитые Эдамаме

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Суббота, 24 ноября 2012

Томатный соус для пасты

Томатный соус для пасты

Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.

Понедельник, 19 ноября 2012

Сметана

Сметана

Легкий рецепт сметаны домашнего приготовления. Используются всего два ингредиента.