Подписаться

Рисовый салат на зиму

Рисовый салат на зиму
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
6 порций
Просмотров: 16945
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
1 ст.
Перец болгарский
6 шт.
Лук репчатый
1 кг
Помидоры (томат)
2 кг
Морковь
1 кг
Подсолнечное масло
500 мл
Соль
1 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.

Описание рецепта — Рисовый салат на зиму:

Предлагаю вам, на мой взгляд, отличную заготовку на зиму. Рисовый салат можно подавать как полноценный перекус или к картофельному пюре. Это очень сытная и вкусная заготовка. В разных регионах он может называться по разному. Я встречала его под названием Завтрак туриста, Китайский рисовый салат. У нас его называют просто Рисовый салат. Соотношение риса и овощей вы можете корректировать на свой вкус. В рецепте ингредиенты указаны как положено по рецепту. Но я люблю когда риса больше и беру на стакан риса в половину меньше овощей. Угощайтесь!

Рисовый салат на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,06 г
Жиры 8,56 г
Углеводы 8,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
Шаг 1:
Рисовый салат на зиму - Шаг 1

Для приготовления рисового салата нам понадобятся рис, морковь, лук, помидоры, перец сладкий, масло подсолнечное, соль, сахар.

Шаг 2:
Рисовый салат на зиму - Шаг 2
Рис длиннозерный
1 ст.

Рис промываем под проточной водой.

Шаг 3:
Рисовый салат на зиму - Шаг 3

Отвариваем его в подсоленной воде до полуготовности.

83 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Maria FedorovaNatalia VeiolainenНиколай МедведевНаталья МокрушенкоКристина ОборинаTatyana KudryashovaИгорь СоколовОксана УсачеваИрина БратерскаяИрина КрайноваЛюбовь ШаховаГалина ИвановаДарья ХвалаНина БарсоваСвета БричTanya CunamiЕлена ЕгоркинаGulnara KurbanovaSvetlana MerkulovaОльга ЧувилинаTiana KaТатьяна ИвановаПолина КристининаИрина ХоботоваНаталья КорфYulia Ya
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
24.11.2017 05:44:28
взяла на заметку рецепт Мясные кексы
24.11.2017 05:41:35
взял на заметку рецепт Острая закуска из баклажанов
24.11.2017 05:41:13
взял на заметку рецепт Сендвичи
24.11.2017 05:40:39
взял на заметку рецепт Паста с Сёмгой в сырном соусе
24.11.2017 05:39:58
взял на заметку рецепт Роллы "Филадельфия"