Белый хуммус
Категория | Соусы | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 25 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 0,45 г Углеводы 16,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 430 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 430 г |
В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.
Шаг 2:
Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: cookingalamel.blogspot.com