Тапенада из зеленых оливок
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 27,44 г Углеводы 7,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 гол. |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл |
Смешать все ингредиенты в блендере. Измельчить все.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 10 г |
Переложить в миску и добавить кинзу. Поперчить.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: www.eating-for-england.com