Подписаться

Пряный соус Сычуань

Пряный соус Сычуань
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
6 порций
Просмотров: 8849
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
6 зуб.
Говяжий бульон
2 ст.
Сахар коричневый
6 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
2 ч. л.
Крахмал картофельный
1 ст. л.  

Описание рецепта — Пряный соус Сычуань:

Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.

Пряный соус Сычуань: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
55
килокалорий
Шаг 1:
Чеснок
6 зуб.
Говяжий бульон
2 ст.
Сахар коричневый
6 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Имбирь свежий (корень)
2 ч. л.

Смешать ингредиенты в кастрюле и на медленном огне довести до кипения. Затем еще убавить температуру и варить несколько минут.

Шаг 2:
Крахмал картофельный
1 ст. л.

Отделить четверть чашки соуса в маленькую миску и растворить в нем крахмал.

Шаг 3:

Перемешивать до полного растворения крахмала, затем добавить часть соуса в общую кастрюлю.

Это стоит попробовать
Остро-пряный соус Остро-пряный соус Соус Песто Соус Песто Соус для барбекю Соус для барбекю Пряный соус Буффало Пряный соус Буффало
Соус для барбекю Соус для барбекю Пряный соус для лосося Пряный соус для лосося Релиш из огурцов Релиш из огурцов Соус сальса с помидорами и кукурузой Соус сальса с помидорами и кукурузой
Взяли рецепт на заметку (27)
Таня ХорошоDmitry KrasnovС ЗAlena OlegovnaЕвгения ПилипенкоЮлия ЗавдовьеваОля МицкаяТатьяна ЛазареваПавел ЖерносекТатьяна ХPavel DlugachДиана НехайDina NikulinaАнна КозыреваЛена НижниковаАлиса ДороховаTanya FAnya ZhivovaJuli MeМарина ПрокопенкоLarissa GostevaВиталий ШияновскийSvetlana MaslievaSauri NittoАндрей Яранцевелена шинкаренко
Показать всех
Комментарии (1)
14.09.2017 05:59
https://wiki-meal.info/recipe/122-sous-sychuan.htm l
Сычуанский соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.