Пряный соус Сычуань
Категория | Соусы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,29 г Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 зуб. |
| 2 ст. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 6 зуб. | ||
| 2 ст. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать ингредиенты в кастрюле и на медленном огне довести до кипения. Затем еще убавить температуру и варить несколько минут.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Отделить четверть чашки соуса в маленькую миску и растворить в нем крахмал.
Шаг 3:
Перемешивать до полного растворения крахмала, затем добавить часть соуса в общую кастрюлю.
Сычуанский соус