Томатный соус для пасты
Категория | Соусы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г Жиры 4,79 г Углеводы 11,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 790 мл | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 1 шт. |
В большой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить лук, тушить несколько минут.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 790 мл | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Добавить чеснок и еще несколько минут потушить. Добавить помидоры, базилик и приправы.
Шаг 3:
Готовить 8-10 минут, или пока помидоры не начнут растворятся.
Шаг 4:
Подавать с пастой и сыром.
Приятного аппетита!!
Источник: www.greensnchocolate.com