Бананово-карамельный соус

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный соус, подходящий почти ко всему : тортам, тостам и т.д.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 21,17 г Углеводы 29,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 130 г | ||||
| 80 мл |
| 4 ст. л. | ||||
| 80 мл |
Шаг 1:

| 2 шт. |
Очень тонко порежьте бананы.
Шаг 2:

| 130 г |
Растопить масло на огне. Только проследите, чтобы оно не подгорело.
Шаг 3:

| 80 мл | ||
| 4 ст. л. |
Добавить кленовый сироп и сахар. Перемешивать до тех пор пока сахар не растворится.
Шаг 4:

| 80 мл |
Добавить сливки к бананам.
Шаг 5:
Все тщательно перемешать и слегка нагреть.
Шаг 6:
Подавать с тостами или мороженым.
Приятного аппетита!
Источник: www.yummylaura.com