Соус для чипс

Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный соус для чипс и крекеров.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г Жиры 9,87 г Углеводы 4,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 0,3 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 0,3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. |
Смешать сметану, майонез, сухую горчицу, пасту из анчоуса, соус-чили и хрен. Добавить нарезаные яйца, петрушку и чеснок. Положить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 2:
Приятного аппетита!!