Хуммус с розмарином и чесноком

Категория | Соусы | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 1 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний хуммус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,96 г Жиры 0,79 г Углеводы 11,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешайте все ингредиенты в блендере. Взбейте. Специи можете добавлять по вкусу.
Шаг 2:
Можно подавать сразу, но лучше хоть немного охладить хуммус.
Приятного аппетита!
Источник: spicyrichmond.wordpress.com