Сладкий соус для пиццы

 Сладкий соус для пиццы
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный рецепт для соуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,86 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 26,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
114
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Консервированные помидоры
430 г
Томатная паста
100 г
Лавровый лист сушеный
10 г
Базилик сушеный
50 г
Чесночный порошок
50 г
Луковый порошок
50 г
Орегано сушеный
50 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Шаг 1:
Консервированные помидоры
430 г
Томатная паста
100 г
Лавровый лист сушеный
10 г
Базилик сушеный
50 г
Чесночный порошок
50 г
Луковый порошок
50 г
Орегано сушеный
50 г
Сахар-песок
2 ст. л.

Смешайте все ингредиенты и слегка вскипятите их. Варить 6-8 минут, постоянно помешивая.

Шаг 2:

Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.

Шаг 3:

Сразу не доставайте лавровый лист, пусть соус хорошо им пропитается.

Шаг 4:

Вы можете хранить соус в холодильнике пару дней.

Шаг 5:

Вы можете хранить соус в морозильнике пару месяцев.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус для пиццы Соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Пикантный соус для пиццы Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Домашний соус для пиццы Домашний соус для пиццы
Соус для пиццы Соус для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы Соус для пиццы
Комментарии (1)
19.09.2013 13:29
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем