Сладкий соус для пиццы
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный рецепт для соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г Жиры 0,93 г Углеводы 26,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 430 г | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. |
Смешайте все ингредиенты и слегка вскипятите их. Варить 6-8 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2:
Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.
Шаг 3:
Сразу не доставайте лавровый лист, пусть соус хорошо им пропитается.
Шаг 4:
Вы можете хранить соус в холодильнике пару дней.
Шаг 5:
Вы можете хранить соус в морозильнике пару месяцев.
Источник: cravingsofalunatic.blogspot.com