Сдобные пирожки с капустой и яйцом - отличная домашняя выпечка, которую может себе позволить каждый. Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные, они универсальны, поскольку подойдут к чаю, кофе, горячему бульону или к любому первому блюду вместо хлеба. Тем, кто знаком с дрожжевым тестом, приготовить пирожки не составит труда. А для начинающих кулинаров в рецепте дано подробное описания каждого шага. Удачи!
Для того, чтобы приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке потребуется: молоко, дрожжи, сахар, соль, мука, масло сливочное, капуста белокочанная, лук репчатый, подсолнечное масло, яйца.
Дрожжи раскрошите в миску. У меня свежие, но можно взять 8 грамм сухих. Добавьте столовую ложку сахара.