Взбитые Эдамаме

Категория | Соусы | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г Жиры 22,52 г Углеводы 13,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,7 ст. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 пуч. |
| 5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,7 ст. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 пуч. |
Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.
Шаг 3:
| по вкусу |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: www.runningtothekitchen.com