Куриная подливка
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подается с рисом или картофелем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г Жиры 11,64 г Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 0,3 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 200 мл |
| 100 мл | ||||
| 50 мл |
| 7 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 200 мл | ||
| 100 мл | ||
| 50 мл |
В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.
Шаг 3:
| 7 шт. | ||
| 4 шт. |
.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.
Шаг 4:
Выпекать 30 минут.
Приятного аппетита!