Куриная подливка

Куриная подливка
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Подается с рисом или картофелем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
15 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
0,3 ст.
Пармезан
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Сметана
100 мл
Вино красное десертное
50 мл
Брокколи
7 шт.
Куриная грудка
4 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
0,3 ст.
Пармезан
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Сметана
100 мл
Вино красное десертное
50 мл

В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.

Шаг 3:
Брокколи
7 шт.
Куриная грудка
4 шт.

.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.

Шаг 4:

Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зефирный крем Зефирный крем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Вкуснейшая подливка из домашнего томата Вкуснейшая подливка из домашнего томата Горчичный майонез Горчичный майонез
Майонез Майонез Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г Сырный соус Сырный соус Соус Цезарь Соус Цезарь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом