Куриная подливка

Куриная подливка
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Подается с рисом или картофелем.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,66 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
0,3 ст.
Пармезан
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Сметана
100 мл
Вино красное десертное
50 мл
Брокколи
7 шт.
Куриная грудка
4 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
0,3 ст.
Пармезан
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Куриный бульон
200 мл
Сметана
100 мл
Вино красное десертное
50 мл

В небольшой миске растопить масло. Добавить муку, куриный бульон. Добавить пармезан, сметану, вино, соль, перец. Держать на огне до тех пор пока сыр не расплавится. Затем снять с огня.

Шаг 3:
Брокколи
7 шт.
Куриная грудка
4 шт.

.Добавить брокколи . Полить все сметаной. Затем добавить мелко нарезанную куриную грудку. Посыпать сыром.

Шаг 4:

Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Зефирный крем Зефирный крем Вкуснейшая подливка из домашнего томата Вкуснейшая подливка из домашнего томата Горчичный майонез Горчичный майонез Курочка в соусе Том Ям Курочка в соусе Том Ям
Майонез Майонез Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г Сырный соус Сырный соус Соус Цезарь Соус Цезарь
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.10.2025 21:21:30
взял на заметку рецепт Печенье из тыквы
взяла на заметку рецепт Крем - суп из брокколи
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп