Суббота, 20 апреля 2013

Тапенада из зеленых оливок

Тапенада из зеленых оливок

Основу тапенады составляют растертые или измельченные оливки, каперсы, а также оливковое масло.

Суббота, 20 апреля 2013

Рис с кинзой и лаймом

Рис с кинзой и лаймом

Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.

Суббота, 20 апреля 2013

Сливочный десерт с клубникой

Сливочный десерт с клубникой

Десерт с кусочками клубникой, сливочным сыром и взбитыми сливками.

Суббота, 20 апреля 2013

Спагетти аль помодоро

Спагетти аль помодоро

Спаггети аль помодоро - спагетти в томатной заправке с сыром Пармезан и базиликом.

Суббота, 20 апреля 2013

Сироп из ревеня

Сироп из ревеня

Ревень – это поистине уникальное растение: во-первых, оно очень полезно, во-вторых, это основа для многих вкусных и не только сладких блюд. Сироп из ревеня прекрасно сочетается с блинчиками и бисквитом.

Суббота, 20 апреля 2013

Рис с копченым лососем

Рис с копченым лососем

Рис с копченым лососем и зеленой фасолью под соусом.

Суббота, 20 апреля 2013

Салат с клубникой, авокадо и сыром Горгондзола

Салат с клубникой, авокадо и сыром Горгондзола

Фруктовый салат с клубникой, авокадо и сыром Горгондзола под бальзамическим уксусом.

Суббота, 20 апреля 2013

Шоколадный сироп

Шоколадный сироп

Данный рецепт пригодится вам при приготовлении различных десертов и тортов.

Пятница, 19 апреля 2013

Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара

Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара

Четверг, 18 апреля 2013

Соус из сосисок со сливками

Соус из сосисок со сливками

Домашний соус из сосисок со сливками и мускатным орехом.