Рис с кинзой и лаймом

Категория | Гарниры | Кухня | Китайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рис сорта жасмин с соком лайма и кинзой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г Жиры 2,98 г Углеводы 25,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать рис, воду, масло и соль в большой кастрюле.
Шаг 2:
Довести до кипения на среднем огне, затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Шаг 3:


| 2 ст. л. | ||
| 50 г |
Затем добавить сок лайма и кинзу.
Шаг 4:

Приятного аппетита!
Источник: www.shugarysweets.com