Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с фаршем из индейки, луком и соусом Маринара
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г Жиры 3,62 г Углеводы 15,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 570 г |
| 2 шт. | ||||
| 280 г |
| 2 зуб. | ||||
| 740 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 570 г | ||
| 2 шт. |
Поджарить фарш и лук на среднем огне.
Шаг 2:
| 280 г |
Вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
| 2 зуб. | ||
| 740 г |
Как только лук и фарш станут золотистого цвета, добавить чеснок и потушить 2-3 минут. Добавить соус маринара и довести до слабого кипения.
Шаг 4:
Спагетти промыть под холодной водой. Добавить спагетти к фаршу и все перемешать.
Шаг 5:
| по вкусу |
Посолить, поперчить.
Шаг 6:
Добавит тертый Пармезан.
Шаг 7:
| 2 ст. л. |
Приятного аппетита!!
Источник: liveandeats.blogspot.com