Спагетти аль помодоро
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спаггети аль помодоро - спагетти в томатной заправке с сыром Пармезан и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ст. | | 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 790 г | | 6 зуб. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 3 пуч. | | 340 г |
| 2 ст. л. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
В глубокой сковородке нагреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 3:
 |
Консервированные помидоры |
| 790 г |
Пока лук обжаривается, измельчить томаты в блендере.
Шаг 4:
Добавить к луку измельченный чеснок и обжаривать 4-5 минут. Добавить красный перец.
Шаг 5:
Уменьшить огонь и добавить измельченные томаты. Посолить. Варить 20 минут, постоянно перемешивая.
Шаг 6:
Снять с огня и добавить базилик.
Шаг 7:
Вскипятить воду в кастрюле. Посолить воду и добавить пасту. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отлить пол стакана воды, а остальную воду вылить.
Шаг 8:
Убрать и добавить воду из пасты к томатному соусу. Довести на медленном огне до кипения.
Шаг 9:
Как только соус закипит, добавить пасту и перемешивая варить 2 минуты.
Шаг 10:
Снять с огня и добавить масло и сыр. Перемешивать пасту пока масло и сыр полностью на растают.
Шаг 11:
Посыпать сыром и базиликом.
Шаг 12: