Шоколадный сироп

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 20 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Данный рецепт пригодится вам при приготовлении различных десертов и тортов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 13,1 г Углеводы 61,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Вскипятить все ингредиенты (кроме ванили). Варить 2-3 минуты, затем снять с огня и добавить ваниль.
Шаг 2:
Перед использованием охладить.
Шаг 3:
Приятного аппетита!